N๐˜‚๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น’๐—จ๐—ฆ๐—˜๐—œ-๐—”๐—ฃ๐—ฆ ๐—ฎ ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ

L’Associazione USEI-APS (Unione di Solidarietร  degli Ecuadoriani in Italia), nell’interesse di ampliare le proprie relazioni interistituzionali ed il proprio ambito operativo, ha appena designato ufficialmente la Sig.ra Astromelia Lidia Castillo quale rappresentante della suddetta associazione per la cittร  di Genova.

Nella foto, da sinistra a destra: Antonio Garcia, presidente dell’USEI-APS, Lidia Castillo, rappresentante per Genova dell’USEI-APS e l’Ambasciatore Gustavo Palacio Urrutia, Console dell’Ecuador a Genova.

La signora Castillo puรฒ, per conto dell’USEI-APS, promuovere, organizzare e svolgere attivitร  nel proprio territorio e/o collaborare allo sviluppo di attivitร  proposte da altri enti affini, secondo le norme del proprio statuto associativo.